Alle Informationen zum Elternrat

Sie suchen den Elternrat? Sie möchten wissen was ein Elternrat überhaupt ist? Wie der Rat arbeitet?
Hier bekommen Sie alle Informationen rund um unsere Schule.

Unser Iserschnack 2003

Der Elternrat hat im Jahr 2003 zum vierten mal die Klassenelternvertreter und die Kollegen in der Schule zu unserem Iserschnack eingeladen.

Neu in unserer Grundschule

Liebe Eltern und Schüler,

es hat sich in den vergangen den Jahren vieles verändert auch in den Schulen. Die Kinder die neu eingeschult werden, erwarten eine neue aufregende aber auch ängstliche und frustrierende Zeit. Sie möchten wissen was sich alles geändert hat? Eins hat sich sicher nicht geändert, nämlich das die Kinder immer noch Lesen, Schreiben und Rechnen lernen müssen.

Hier bekommen Sie einen kurzen Einblick in das was in unserer Schule so vor geht. Welche Arbeit wir tun und wie die Organisation unserer Schule funktioniert, erfahren Sie hier.