SchülerInnen berichten aus dem Schulalltag

Die Klasse 8a ist dieses Jahr wieder auf eine Klassenreise nach Wernigerode gefahren. Die Klassenreise ist bei allen Schülern sehr gut angekommen.
Der Reise ging um 8 Uhr los. Der Bus hat die Kinder direkt vor der Schule eingesammelt und fuhr sehr schnell zum Zielort, so das wir nur innerhalb von 3 Stunden dort waren. Als wir angekommen waren, packten die Schüler schnell ihre Sachen aus und danach aßen wir einen Eintopf. Danach gingen wir in die 2 Kilometer entfernte Stadt.

Schulveranstaltungen

Am Freitag den 09.11.2005 war unsere schöne Schule für jeden geöffnet. Viele Eltern haben das Angebot genutzt und sind vorbeigekommen um einmal wieder die Schulluft zu schnuppern. Bei dem Tag der offenen Tür, kann man in das Schulleben ein blicken. Jeder ist gerne eingeladen ganz egal ob Alt oder jung, bei unseren Angeboten kann jeder mitmachen und zeigen wie kreativ er ist. Andere Angebote wie Informationen zur Einschulung und Berufsorientierung Beratung, werden bei uns auch angeboten.

Dies und das

Haben Sie sich auch gefragt wo eigentlich die Cafeteria ist und warum Sie die nicht finden können? Oder Sie suchen den Weg zur Sporthalle?